【新宿発着】「甲府のワインと酵母を知る」日帰りバスツアー
2024年1月20日
ワイン好きなら一度は訪れたい、日本ワイン発祥の地・甲府。
今回のツアーでは、6回目となる「こうふはっこうマルシェ」を訪れるほか、
日本をリードするワイン科学の研究センターや甲府市内のワイナリーの見学などを通して、
甲府のワインについて、また、甲府ワインづくりになくてはならない「酵母」について、
楽しみながら学べる内容となっております。
ワイン好きな方、甲府ワインや酵母について知りたい方は、
是非この機会に甲府を訪れてみませんか?
【出発日】
2024年 3月2日(土)
【行程】
新宿駅西口周辺(7:30)出発(※集合時間・場所は後日、最終日程表でご案内致します)
⇩
⇩ 首都高速・中央道 経由
⇩
甲府市内
・山梨大学ワイン科学研究センター/見学・試飲
・山梨県地場産業センター(かいてらす)/昼食・試飲・お買い物
・こうふはっこうマルシェ会場(甲府駅北口)/お買い物
・シャトー酒折ワイナリー/見学・試飲
⇩
⇩ 中央道・首都高速 経由
⇩
新宿駅西口周辺(18:30頃)到着予定
【参加条件】
20歳以上の方(20歳未満の方はご参加いただけません)
【旅行代金】
10,000円(お一人様/昼食、お土産付き)
【その他】
・最少催行人員:20名(※最少催行人員に満たない場合はツアーの催行は中止となります)
・添乗員:全行程同行します
【お申込み方法】
●お電話でのお申し込み
「株式会社YBST&L 旅行事業本部」(℡ 055-231-3366)までお電話ください
(営業時間 9:00~17:00 土日・祝日定休日)
●Webからのお申し込み
こちら をクリックしてください(お申込み画面に移動します)
【お申込み・お問い合わせ】
株式会社 YBST&L 旅行事業本部
TEL:055-231-3366
営業時間 9:00~17:00(土日祝日定休日)